Ежедневно 09:00-22:00
Dino Zoo | Товары для домашних животных - Dino Zoo | Зоотовары с доставкой по Москве и России
Ежедневно 09:00-22:00
/ Новости / Условия возврата неподошедшего товара

Условия возврата неподошедшего товара

17. 1. 2019

Мы любим своих клиентов, уважаем их выбор и всегда уверены в качестве поставляемого товара. Однако иногда даже качественный товар может не подойти покупателю по размеру, цвету и иным характеристикам, которые сложно точно оценить заочно. В этом случае мы готовы принять этот товар к возврату. Для этого вам необходимо позвонить в будние дни с 10.00 до 18.00  в Службу поддержки клиентов Dino Zoo по телефону: (499) 641 61 00, добавочный 208.


Напоминаем вам, что возврату не подлежат ветеринарные препараты, средства гигиены, животные и растения, вскрытые упаковки с кормом, товары для профилактики и лечения заболеваний, предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, витамины и биологические добавки, предметы личной гигиены, щетки, расчески, заколки, парфюмерно-косметические товары.

Иные виды неподошедшего товара вы можете вернуть в течение 14 календарных дней с момента покупки при условии, что возвращаемая вещь должна сохранять все свои первоначальные характеристики, которые имелись на момент её приобретения:

  • товар сохранил все свои первоначальные характеристики,
  • находится в полной комплектации, включая все детали, упаковку и бирки/ярлыки,
  • имеет новый, неизношенный,  неповреждённый вид;
  • на товаре отсутствуют пятна, следы загрязнений и внешнего воздействия.

Кроме того, для осуществления возврата желательно иметь товарный/кассовый чек.

Для возврата неподошедшего товара, отвечающего всем выше изложенным требованиям, необходимо привезти этот товар не позднее 14 календарных дней с момента совершения покупки в один из двух пунктов приёма:

г. Москва, ул. Правобережная, 1 Б, ТЦ "Капитолий", минус 1 этаж, Гипермаркет Dino Zoo (ежедневно с 9:00 до 22:00)

г. Москва, ул. Привольная, 70, БЦ "Жулебино", 12 этаж, ООО "Дино Зоо".

Напоминаем так же что мгновенный  возврат денежных средств за возвращаемый товар не предусмотрен законодательством РФ и осуществляется по письменному заявлению, заполненному и подписанному покупателем. Возврат уплаченных покупателем средств за неподошедший товар осушществляется по реквизитам, указанным покупателем в заявлении в течении 3-х рабочих дней.

При возврате стоимости товара, с покупателя удерживаются расходы на услуги транспортной компании по забору возвращаемого товара у покупателя.

Благодарим за понимание.